产品编号:5307
包装规格:118ml
产品产地:美国
主要成分:
天然茶树精油、薰衣草精油、洋柑橘精油
适用肤质:
普遍适用
产品功效:
祛痘去印, 消炎镇定,保湿美白
茶树油应用于化妆品的优点:
1、全天然油;
2、广谱的抗微生物活性;
3、杀菌功效;
4、抗菌活性;
5、无刺激性;
6、优良的皮肤渗透作用。
茶树油在化妆品中既是天然的防腐杀菌剂,又是优异的天然护肤油脂,茶树油中的萜烯成分能干衡皮肤油脂分泌,改善粉刺、面疮及抑制细菌滋生现象。
产品背景:
HOLLAND & BARRETT是英国首屈一指的健康产品连锁店,足迹遍布全英各个角落,产品行销英国一个世纪,以其高端的技术和最纯正的原料相结合,制造出一流的天然健康食品.而且公司生产的精油产品也是质量相当不错.它的控股公司就是美国的NTBY.HOLLAND & BARRETT是隶属于NTBY旗下,专门销往欧洲市场的一个一流保健品品牌。我们的茶树精油产品的质量远远高于澳大利亚政府制定的行业标准,不做动物实验,不添加色素。
关于茶树精油:
1、茶树油,又名澳大利亚黄金,是澳洲土著传说中著名的神奇肌肤治疗用品。植物学上定义为互叶白千层油,因其主要来源于桃金娘科白千层树的数种植物,是用互叶白千层树的新鲜枝叶经水蒸汽蒸馏而得到的精油。
2、茶树油是一种无色或浅黄色液体,具有令人愉快的豆蔻气味。
3、早在1770年,英国著名探险家Cook船长率队登陆澳洲.发现当地的毛利人采集一种气味浓烈的树叶用来熬煮茶喝,因此将这种植物叫做“茶树”。同时发现,毛利人在野外如果意外受伤,便立即随手折下野生的茶树叶掏碎成糊.将其敷在患处便会很快痊愈。后来,Cook船长酿造白千层树叶酒供同伴饮用以防止坏血病。
4、2002年,澳大利亚茶树油被成功列入欧洲药典。茶树油是继桉叶油之后第二种被列入欧洲药典的天然植物油。
5、在澳大利亚,医药商店和超市中常见零售的茶树油,其浓度约为15%,供消费者直接作为消毒剂使用,而多数家庭也常备茶树油作为急救药。
6、美国FDA已批准茶树油可以作为不需要处方就可以出售的急救药和保健品。







